汽车王国里有许多汽车,它们分别是:小轿车、公共汽车、卡车、面包车等。它们不需要人来开,都是自己开,而且从不发生车祸。不像当今社会那样。
美美和可可是两辆小轿车,它们是一对好朋友。有一天,它们去参加选美比赛。美美和可可都很漂亮,美美身上是黄色的,眼睛的绿色的,脚是蓝色的。可可呢,全身的白色的,眼睛是紫色的,脚是黄色的。
它们来到目的地,准备比赛。哇!车可真多啊!有的车是粉色的,有的是黑色的,有的是彩色的,还有的红色的。
在这里,美美和可可都大开了眼界,原来它们不是最美的!选美大赛开始了,各种各样的小轿车都蜂拥而上。唯独美美和可可没有去,是因为它们觉得自己并不美,根本无法与那些汽车相比。于是走了
正在这时,有一辆小轿车原地不动,还在哭泣着。它的名字叫朗朗。美美和可可问它怎么了,他说:“车没油了,我需要几辆车把我托运到加油站。我刚才向那些汽车们说,它们都不理睬我。”
于是,美美和可可把它托运到加油站。朗朗谢过美美和可可,开走了。它们没有回去,而是回了家。
这件事被选美大赛的汽车评委看见了。它把奖杯一直送到美美和可可的家。对它们说“你们就是最美的车,虽然你们长得没有其它车美,但是你们拥有一颗善良的心。”说着,刚才还是愁眉苦脸的它们,一下露出来了灿烂的笑容。
一群汽车在门口叫喊他们,祝贺美美和可可夺得冠军。