”好累啊。“我说,因为我刚出去玩完回家。我太累了一下就在我的小床睡着了。可我的小床突然间裂开了,而我却来到了一个神奇的地方”这是哪里?“我问,我想;”这就是未来吧!“。所以,我的未来之旅就开始了。
大街上的交通工具真是十分先进,比如汽车。未来的汽车它是海陆空三种可以切换的。还可以自动按摩和自动行驶。只要把后仓一打开就是一个小房间。还有平衡车,它也可以在天上飞,水上漂和路上行。如果你饿了后仓里就会有手伸出来把食物递给你,如果你累了,只要把后仓拉开再把围栏拉起来你就可以放心的休息了,他会自动行驶。
大街上有许许多多的房子。他们看起来很小,但里面却非常大。房子门口有一个拉杆,只要拉一下拉杆你就可以从一个房间到另一个房间。而且房子这是声控的。你要的东西就会飞到你旁边,这房子不但是声音控制。这房子门也很神奇。他有三个锁,一个暗号,一个是指纹,还有一个是人体,他是知道你哪有伤,哪有痣等。不愧是高科技!
叮零零,叮零零,“女儿起床啦!”“哪来的声音啊?”我睁开眼睛一看,刚才发生的事,原来是一场梦:那叮铃铃,的声音是我的闹钟,在“叫”呢!那说话声正是妈妈在叫我起床。