几场秋雨送来了迷人的秋天,多美的秋景啊!让我带你走进秋天,让你领略她独特的美。
走进田野,你瞧,一望无际的稻田像金色的海洋,一阵阵秋风吹过来,金色的海浪一起一伏,沉甸甸的稻穗向我点头鞠躬。高粱披上了红袍,茄子穿上了紫衣。黄澄澄的玉米像一个个胖娃娃,它们都穿着用金色珍珠串成的衣服。水灵灵的萝卜在太阳的照耀下泛着红光。大豆笑破了肚皮,到处都是丰收的景象……
来到果园,你看。苹果树上挂满了红彤彤的苹果,像个小姑娘羞红了脸。葫芦似的梨子缀满枝头,压弯了树腰;柿子涨红了脸,头戴小草帽,像节日的红灯笼,光彩照人;水灵灵的紫葡萄一串串挂在藤上,在绿叶的衬托下更加可爱;石榴咧开了嘴,冲着你傻笑。金黄的橘子躲在树叶里,在和你捉迷藏……
走进花园,看见,菊花欣然怒放,千姿百态,白的如雪,红的像火,粉的似霞,黄的赛金……鸡冠花骄傲的抬起了头,真是一片生机勃勃的景象。
我爱百花争艳的春天,我爱骄阳似火的夏天,我爱北风呼啸的冬天,但我还是最爱你—多彩迷人、硕果累累的秋天!