我的梦想是长大当一名画家。因为呢我从小就特别喜欢画画。
在美术课上,我总是认认真真的去画画,仔仔细细的画好每一笔、每一画,努力使画更生动一些,更美丽一些。我希望在我的画里,松树能迎风而动,汽车能像真的一样跑,飞机能飞······
我最喜欢的画是一棵水果树的画。树干是粉红色的,形状是瓶子形的,树上还结满了各种各样的水果,有葡萄、梨、苹果、桔子、西瓜等等。在树干上还有很多个深紫色的水龙头,只要打开水龙头就可以流出果汁。水龙头上贴着水果形状的标签,这样就能分出是哪种水果的果汁了。
看,在树的左边,就有一只小狐狸在接苹果汁,在树的右边,有一个小姑娘在接西瓜汁······
怎么样,我的梦想不错吧,你的梦想呢?