春天来了,到处都是美丽的景象,春姑娘带着迷人的微笑,迈着轻盈的步伐向我们走来,迎春花按捺不住满腔的激情,举起他那金黄色的小喇叭,向人们报喜:“春来了!”
提到春天,您会想到一年之计在于春,一日之计在于晨,春天是一个新的开始,大地上披上了嫩绿的衣裳。桃花、梨花争相开放,美丽无比,一夜之间,大地悄悄的换上了新的衣裳。
春姑娘派来春风。春风带来了阵阵浓郁的花香和青草的气息,轻轻的拂过了人们的脸颊,没有一丝寒意,这是“吹面不寒杨柳风”,微风吹来,星星点点的花朵在绿草中时隐时现,像调皮的小姑娘,多美呀!春风也派来了春雨,“沙沙沙……”像一首动听的交响曲。春风也送来了温暖,小河的冰融化了,“哗啦啦啦……”你听,他们在欢乐的说:春来了!
春来了,人们纷纷走出家门,呼吸着新鲜的空气,享受着大自然的美。孩子们脱掉厚重的毛衣,穿上轻便简洁的衣服,拿着各自心爱的风筝,兴高采烈的跑到公园里放风筝,捉迷藏。天上的风筝各种各样,有美人鱼的、老鹰的、蝴蝶的……天上的风筝越飞越高,地上的孩子越笑越欢,他们告诉人们,春天来了!
冬眠的小动物们都苏醒过来了,他们在草地上欢乐的打闹;小鸟又出来唱歌,他告诉你:春天来了!
春天是万物复苏的季节,春天是播种的季节!啊,我爱春天!