今天,我要去万华国际酒店五楼的游泳池游泳。这可是我第一次去那里,我们游的是下午一点半到三点半的(也就是两个小时),我们兴高采烈的准备好游泳的东西就出发了。
游泳分为五大类,分别是蛙泳、自由泳、潜泳、仰泳和蝶泳,我觉得游泳又好玩,又能健身,更能锻炼我坚强的意志。可到了那里一看是室外的游泳池,我有些失望,因为下午太阳太热了,游泳池边的地被太阳晒得非常烫,我有点打退堂鼓,爸爸鼓励我说:“怕什么,以前我小时候在河里游泳也不是一样的。”
我很不情愿的下水了。但游泳池里的水还是非常的凉快,我很快就忘记了炎热,刚才的不开心早已被我忘到九霄云外去了。我已经会蛙泳、自由泳和潜泳了,在水里自由自在地游来游去,就像一条灵活的小鱼一样。水流从我身上流过,觉得很凉爽,感觉不到一丝炎热。那里一开始没有一个人,后来来了很多人,还有几个小孩,很小,一开始不敢下水,后来他们还是游的很开心,我就想到了我刚开始学游泳的情景,现在我不也是游得很好吗!后来爸爸教我仰泳,我试了好几次都不行,爸爸说要把身体浮起来才行,我又试了几次,果然进步了许多……
游泳已经成为了我娱乐的其中之一,跟跆拳道、轮滑一样,不但成为我娱乐之一,而且还可以增强身体的健康。我爱游泳!