说起幸福,我会想起很多事。我觉得,幸福有时就是一碗饭,一杯水。
记得有一次放学后,我的肚子里“咕咕”直叫,饿的我差一点走不动路。这时,我就望着天空说:“如果给我一碗米饭,我多幸福呀!”我急忙回到家,听见了炒菜声,过了一会儿,妈妈就给我端来香喷喷的饭菜,我心里感到很温暖,这就是幸福。
我还觉得幸福就是一杯水。暑假里有一天,我和小伙伴在小区里踢足球,我玩得流了一身汗,觉得口渴厉害,嘴皮像裂开了似的。我赶紧跑回家,一到家妈妈就递给我一杯水。我感到有母爱真幸福。
幸福并不遥远,它就在我们身边。