我们里出来了一位高级的画画能手,你们一定不知道吧。他就是——不告诉你,往下看就知道了。
他高高的个子,乌黑发亮的头发下有一双晶莹发亮的小眼睛。他画起画来就不知道吃饭、看电视,喊他他都不知道。
记得有一次,我正在写语文作业,刚想出去玩一会,却被他拦到了。他对我说:“我们去画画《奥特曼大战怪兽》、《植物大战僵尸》、《闯天塔、下地狱》。”我骄傲地说:“就凭你,会画吗?”“试试看就知道了,还不知道谁画的好呢!”于是,他回到他的座位上,开始认认真真的画起来。全班同学过来“打酱油”,都留露出佩服的眼神。我也看得目瞪口呆,真是太好看了。酷毙了!
还有一次,我到他家去玩,他正在画画。他妈妈都喊了他几十遍了,他好像耳朵聋了似的,还在认认真真的画画,真是着迷了。
他画的这么好,将来一定能画出来世界最好的画,比唐伯虎画的好一千、一万倍。想知道他是谁吗?他就是我的好朋友——刘润德。