在20xx年,我是一名大名鼎鼎的发明家,发明了一款多功能雨伞,全世界所有的工厂都在生产我的雨伞。
雨伞本来只能遮雨,挡风和太阳,但是因为我觉得雨伞的功能太少了,所以才发明卢智良牌雨伞的,下面就让我这个发明者来介绍这个产品吧!
它的第一个大功能就是:下雨的时候也不会淋到脚,这款雨伞使用纳米材料,就连子弹也可以挡。撑开雨伞时,周围会垂下来一层透明布,就可以挡雨,不会淋湿脚了。
第二个功能就是娱乐功能,等公交车的时候可以开空调,雨伞上有一个屏幕,还可以玩游戏,或者听音乐,那尖尖的东西,就是信号连接器。如果公车来了,雨伞就会发出“哔、哔……”的声音,提醒你赶快上车。
第三个功能可以解决小便的问题。如果你要上厕所,在外面又找不到厕所,你就按下一个按键,雨伞外面那块布就会变成朦胧看不见的,带个小袋子,就可以方便了。
最后一个是缩小功能,如果没有太阳、雨和风,你就可以按下一个缩小按键,雨伞就会变成一张小卡片,就可以随身带啦!
如果我以后努力,一定可以研究出这种多功能雨伞,如果想要订购,就打xxxxx吧!