母亲的爱是无私的,是不会枯竭的,这说明母爱是非常伟大的,是永远伴随在我们身边的。
全世界的母亲多么相像!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。惠特曼的这一句话是多么的经典。是呀,每个人的母亲都一样,都在为自己儿女的衣食住行而考虑,在母亲的眼里,我们都是小孩子,永远长不大,不管你是谁,是罪犯,还是大老板,母亲的爱,永远不变。让我们一起来感受,母亲的爱吧!
母亲怀胎十月,将你我带到了这个世界上,用乳汁哺育了我们。
当你哇哇落地时,是母亲见证了所有的历程。
当你牙牙学语时,是母亲在不断的教导你,教你说妈妈,教你说爸爸。
当你在床上爬时,是母亲带你观看站起来的风景。
当你感到饥饿时,是母亲用那鲜美的乳汁哺育你。
当你上小学时,是母亲每天接送你上学。
当你小学毕业时,是母亲见证了你的喜悦和不舍。当你在不断的学习时,是母亲目睹了你所有的风采。
当你事业有成时,是母亲在教育你要一心一意……
在你成长历程中,是母亲见证了你所有的一切。
正如高尔基的那一句话:世界上的一切光荣和骄傲都来自母亲。
也正如罗曼·罗兰的一句话:母亲是一种巨大的火焰。
失去了慈母,便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。我觉得这句话说明慈母对一个人是非常重要的,就像根对花一样重要。所以,让我们紧紧的抓住母爱,不让母亲的爱从手中溜走。
母亲的爱,无私!