“特大报道,特大报道!3000年,我国第一台时光机发明好了!我看还是近距离采访那位伟大的科学家去吧!”糟糕,就这么一小段路,一颗石子竟然绊倒了我,这时,我的身子直往机舱里飞,脚不小心踩到了几个键,就这样,时光机启动了。
天啊!就这样也能使时光机启动,那我随便按就能退出喽!我赶紧一试,果然,时光机的门打开了,我欣喜若狂的向门外走去,没想到,我竟悬浮在半空之中,“啊!”我正以距离一千米的高空往下坠,还好时光机启动了安全模式,给我一把随身携带的降落伞,还好我没有恐高症,要不然,早就被吓了个半死。降落之后,我才发现,现在不是3000年,而是20xx年!由于穿越的年代越多,时光机花费的油也更多,时光机也坠毁了,唉,我该如何是好呢?
终于,我决定,再重新造一个时光机,我掏出几枚人造金币来。叹息着说:“我就这点钱了,怎么买到零件呢?”没想到,老板看到这金光闪闪的金币,把整个店都卖给我了!我惊讶的看着店主,哈哈,这下我终于能造时光机啦!
几年后,我重新启动了时光机,你一定很想知道时光机长什么样子吧?没错我把它做成了飞碟的样式,如果你看到了飞碟的话,不用说,那一定是我哦!