我的家有客厅、卧室、饭厅、厨房、厕所。
进了门,马上看见了客厅,里面摆放着电子琴、电视、象棋桌、电脑、沙发、茶几,冬天,还要放一台烤火器。我最喜欢的是那台电脑,因为我很喜欢打电脑游戏。
到了饭厅,就看见里面有饭桌、冰箱、组合柜。我最喜欢那台冰箱,因为妈妈可以给我冻冰糕。
我和妈妈爸爸的卧室里有衣柜、书柜、床、梳妆台。我最喜欢那个衣柜,因为它可以放我那些漂亮的衣服。
爷爷的卧室里有床、办公桌、书柜、衣柜、摇椅。爷爷最喜欢那张摇椅,因为他可以躺在上面看报纸。
奶奶的卧室里有床、两张桌子、衣柜、摇椅。我的奶奶最喜欢那张床,因为她很喜欢睡觉。
走进厨房,里面有饭锅、菜板、天然器灶、水缸、泡菜坛、碗柜、水壶。我最喜欢那个饭锅,因为它可以煮出香喷喷的米饭。
我们家的厕所里有洗衣机、浴缸。我最喜欢那个浴缸,因为夏天可以在里面泡澡,舒服极了。
小朋友,你们觉得我家漂亮吗?有空到我家来玩玩吧!