每个人都有许多第一次,有第一次坐飞机,第一次走夜路我印象最深的还是我第一次登上领奖台。
那天是星期一,我们学校按照惯例举行升旗仪式。我们排着整齐的队伍来到了操场。有个大姐姐上台宣布:升旗仪式现在开始!然后伴随着国歌伴奏的响起,我们开始了升旗仪式,唱国歌。
终于等到了最激动人心的时刻-发奖状。我心想:肯定没有我的份。首先发的是足球比赛的团体奖状,接着,又发了武术队。这时听到了:下面请四年级七班同学上台,她写的作文在中国青少年作家杯中得到了金奖。我心想:太棒了!这时班主任王老师说道:快到司令台上去领奖吧。我内心有些激动,有些紧张。顿时我的内心好像打鼓起来,怀里揣着只小兔子似的,心提到嗓子眼去了。我飞快地跑到领奖台,看着台下的老师,同学。心里异常的激动和开心。我敬了一个队礼,结果证书跑下了领奖台。老师表扬了我,我开心极了。
今天,我的心儿砰砰跳。