在我们身边有许多熟悉的人,但是他们的性格却一点儿也不相似,有活泼的,有文静的,爱好也不相同,有热爱音乐的、有热爱舞蹈的`……其中有一个我最熟悉不过了,因为……这个等会儿你们就知道了!
她酷爱打羽毛球,身高在一米六左右。因为她早晚都喜欢打羽毛球,所以她的体质特别好。原来的她不怎么运动,但是现在一运动起来啊,整个人都感觉像精神焕发了一样呢!
要说她怎么喜欢打羽毛球,如果用举例子的方法,那可多的去了。
还记得有一次上体育课,刚跑完步,同学们都在地上休息,有的坐着、有的爬着。可就她,精神头还是很大,这不,又去向老师要羽毛球了。硬拽着同学陪她打,无奈之下,她的死党去陪她玩了。虽然最后打得筋疲力尽的,但她还是坚持到了下课。但有时下课了,她也是恋恋不舍的呢!
还有一次,她和她的好朋友出去打羽毛球,足足打了几个小时,天都黑了才回家。
你们才到那个人是谁了吗?那个人就是——我。一个酷爱打羽毛球的小女孩。