同学们,你们偷过钱么?我可偷过,但是偷钱的滋味真不好呀。
在我上四年级时班里开时比看看谁的笔呀,文具盒呀可是我当时把零花钱花完了,我一时不知到该怎么办了。有一天,奶奶出去买菜,爸爸妈妈上班去了,我自己在家。我到奶奶屋玩时发现桌子上有一张20元的钱,我想:我把钱拿去用几天,等我有了零花钱在还你。我就那走了那张钱。
以后我心里就平静不下来,晚上我做梦都梦到了奶奶骂我。有一天,奶奶说:“你见过我放在桌子上的20元钱了么?”我脸一红,低下头说:“没,没看见。”我吓的连话也说不清了。
第二天,我俏俏来到奶奶屋把那20元钱放在桌子上“恋恋不舍”走了
后来我把这见事告诉了奶奶,奶奶问我:“偷钱的滋味好么?”我说:“偷钱的滋味真不好呀……”