鸟的天堂是大榕树,我们的天堂是哪里呢?当然是我们的校园,我们的校园是在宽阔的市民广场对面的华一实验学校。明亮的教室,宽阔的操场,美丽的花坛、水池,枝叶茂盛的大榕树,高大的芒果树,组成了我们这美丽可爱的校园。
当你走进华一校园的大门,第一眼就会看到美丽的花坛,花坛像一个小岛驻立在圆形的水池中央!花坛上面有青草绿叶夹杂着五颜六色的花,吸引了许多蜻蜓、蝴蝶在上面翩翩起舞。花坛周围的水池还有几盆引人注目的睡莲花,睡莲可有趣了,它们和我们一样白天起床,晚上睡觉!陪着我们一同学习、游戏!
沿着校园里的石板小路一直往前走,你还会看到成主字形的中学部教学楼,可以同时容纳上千人就餐的食堂,朝气蓬勃的幼儿部。只要你有一双发现美的眼睛,你在我们的校园里还会发现更多更美的地方。
我们的校园真是太美了!真不愧是我们的天堂!