我受到父母的约束,却不知道父母为什么要约束我。是为了我的安全?是为了我的学习?着一切都不得而知。我估计要等我做了父母之后才能知道。
不受父母的约束,我可以尽情地骑着自行车追着我们小区拣垃圾的叔叔养的那只小狗。我一直追到小狗的家门口,在门口停下来写这篇作文。过了一会又出来了一条狗,是另一条。它漫无目的地在马路上走着,走到垃圾桶跟前,啃起了垃圾,一见我来,它又重新向前走了,我马上追上它,他正在田野里向远处眺望,一见到有人来了,就转头走进了田野深处,走进了一个洞里,我骑着自行车进不去,只能掉头走人!
不受父母的约束,我可以尽情的在小区里乱逛。我来到池塘边,只见池水清澈见底,水下还有一个大圆环,就像古董一样。我真想下去把它捞上来,却只见旁边还有电线,以前是见不到这东西的。我觉得不对,又望望右边,只见右边的石头都排成了一排,可以顺着走路了!
不受父母的约束,我可以骑着自行车在砖铺成的小道上艰难骑行直到骑下小道,撞上小树。