我的姐姐今年十六岁,中等身材,圆圆的脸,还戴着一副眼镜,笑起来很好看。
姐姐对穿衣服要求不是很高,只要合身就可以。她把心思全用在学习上,姐姐很聪明,成绩也很好,还是班上的班长呢!她还有一个爱好就是画画,每次我要办手抄报的时候总少不了她一份功劳,虽然她总是威胁着要我自己做,但还是会帮我一起完成的,我知道,她虽然嘴很凶,但她还是很爱我的,总是希望我能把最好的一面展现给别人。
姐姐对自己的学习要求很严格,同时还管着我要养成良好的学习习惯。我每次做作业老是东张西望,姐姐就要骂我了。记得有一次,妈妈有事叫姐姐辅导我的作业,我骗姐姐说:“作业做完了”。晚上妈妈回来检查作业,发现我的作业没做完。妈妈把姐姐和我一起罚了。姐姐气得发脾气,把自己关在房里不出来,那次我真的很想对姐姐说声对不起好姐姐,下次我不敢了,我一定要听你的话,好好学习。姐姐不但学习上帮我,生活上也对我很好,每次妈妈不在家,都是她照顾我的生活,问我想吃什么,吃的饱不饱,这种感觉很温暖。
我有一个好姐姐,我感到很幸福。