妈妈,自从我生出来的那一天,我们家就多了一份欢乐,但您,也多了一份辛苦……
小时候,我还不懂事,经常东西。还记得吗?有一次我拿出温度计来玩,猛然往地上一摔,“咔嚓”一声,温度计破了。可我却哭了起来。您连忙赶来安慰我,对我说:“没事的!下次别这样就行了。”多好的妈妈呀!我不禁流下了一串串热泪。
妈妈,您在学习上也是那么地关心我,当我落后时与我一起寻找错误;当我得了优异的成绩时,您鼓励我:再接再厉!您是多成功的母亲呀!我为有您这样的妈妈感到自豪。
妈妈,您在家中又是那么地辛苦。为我洗衣服,为我做饭……为我而花掉了您的精力,我又会是多么惭愧啊!
天上的风是母亲的手,抚摸着我的脸;天上的晚霞也是母亲的手,紧紧把我抱住。母亲的爱是无法衡量的。母亲的爱是她的每一个动作、每一句呢喃,每一个拥抱、每一个安慰,每一个微笑……
母爱是伟大的!谢谢您,母亲!
祝您工作顺利!