我有一个很幽默的老爸,他今年36岁了。别看他年龄这么大了,可他还是长不大似的,常常逗大家玩。
有一天,老爸起床后去洗脸。他一边唱歌,一边洗。我见了笑得合不拢嘴。老爸却很好奇地问:“有什么好笑的,你老爸就这样。”我边笑边说:“爸爸,你今天的样子特别好笑!”老爸继续边唱歌边洗脸。正要梳头,妈妈来了对他说:“赶紧把裤子换了!”爸爸一副爱理不理的样子,还是无动于衷。妈妈可发火了,过来拎起老爸的耳朵。老爸急忙说:“老婆大人,饶命啊!”妈妈和我笑得都直不起腰了。他换好裤子,正准备梳头,楼下有人叫他。原来是奶奶叫爸爸去把箱子搬一下。他嘴上叼着一根烟,双手捧着一个箱子漫不经心地走过来。箱子刚搬完,爷爷又要他去买点糖和味精。他刚出去,就回来了。这回可不得了,一手拿着皮夹,一手拿着手机,双手离车把,骑着车过来了。
这就是我老爸,一个幽默风趣的人,整天风风火火的。