今天早上,爸爸带我们来到激动又让人心惊胆战的地方澳门塔。
我们首先来到338米高的澳门观光塔,电梯来到了第58层,这里四周都是落地的大玻璃,从塔内向窗外望去,澳门全景立刻映眼帘,令人心旷神怡,最有趣的是塔内有一圈玻璃地板,低下头透过玻璃地板看到地面上的情景,不过看一会儿就会感觉自已好像要掉下去似的,心中一下感到恐惧。妈妈更是站在最里面都不敢往边走,她一定很害怕,看到她吓得脸色白的像一张白纸一样。
然后,我们一家人又上了最高层参加空中慢步,存放好东西换好衣服,工作人员帮我们系好安全袋,让我们在那里排队等待,我等呀等,都等了一个多小时终于轮到我们了,有一位胖胖的哥哥带领我们8人来到空中漫步走一圈,完成时间大概要半小时,我们第一个动作是跑起来最后脚要离地,这样整个人就像往外抛出一样,这个我没有完成,因为我太瘦没能做到。第二个就是身子往外倒,第三个就是一支脚要站在最边,另一支脚和手都要张开,这两个我都做的非常漂亮。妈妈看我做完每个动作后都看呆了,在旁边不停地说乐乐好棒!轮到妈妈做的时候,她已经吓的一个动作都不敢做,脚也不停的发抖,但是妈妈还是陪我们一起玩完全部的项目。我爱您妈妈!
项目已经结束了,我依依不舍地走出空中漫步台,好期待爸爸妈妈什么时候还能带我们再来玩一次。澳门塔太好玩了,您们敢挑战吗?