四年级动物作文
如果我家是一个动物园,那爸爸就是勇敢强悍的大狮子,妈妈只是温柔的绵羊,弟弟是一只小老鼠,而我就是一只活泼的小鸟。
爸爸他很高又很凶,我写作业分心时他就会提醒我,当他喊到第三次时就会大喊一声:“给我去写作业”。
妈妈她很温柔,当我做错了事,她就会温柔地说:“下次不要再犯同样的错误了”。
我的弟弟很像一只小气、淘气、凶巴巴的小老鼠,看见他喜欢的菜,他就会把菜吃完,不让别人吃,说到淘气我就会想到,他把玩具倒在地上,令人更生气的是,他把沙发给拆了。每当别人不小心弄到他,他就把别人骂了一顿。
我呢,就像家里的小鸟,我喜欢跳舞,跳的也不错,在玉兰大剧院里面表演过。因为我的体育也不错,跑步比赛也能跑得过男生,为女生们争光。
看!这就是我家的小小动物园,你们想来吗?欢迎你们来参观考察。