有一天,我在路上遇到了一只小狗。
小狗长着两只可爱的白耳朵,穿着一身花花绿绿的衣裳。不可思议的是,小狗冲我说起话来:“你好,你愿意到我的校园做客吗?”“好呀!好呀!”我好奇极了。
小狗带我走过一条大街,来到他们的学校。我走进学校,来到教室。教室里,同学们正在读书,“咦?有男孩女孩、小兔小猫……居然还有一只大老虎!”我惊呆了,看得发傻,嘴巴张得大大的。这时,只听他们大喊一声:“校长好!”“校长?!在哪里?”,我转头一看,“呀!”这个学校的校长竟是一只黑白相间的斑马,更离奇的是他居然在向同学们道歉:“孩子们,昨天大猩猩老师给你们留了太多的作业,占用了你们玩的时间,这是学校工作的失误,太对不起了!”
这时,小狗对我说:“我和你一起去操场上玩吧!”“好!好!”我高兴地说道。来到操场,只见小朋友与小动物们正玩得不亦乐乎。“哈哈,嘻嘻。”笑声让这个可爱的校园充满着爱与和谐。