我的家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……我很喜欢我的表弟,我今天就想描写他。
他的头发短短的,留着一个西瓜小平头;眉毛长长的,毛茸茸的,乌黑乌黑的,就像一小撮小毛绒球;眼睛大大的,圆圆的,炯炯有神,像一对黑宝石一样亮;鼻子小小的,可爱极了!他有一张樱桃小嘴,能说会道,嘴巴小小的,红红的,像涂了口红一样;他的耳朵大大的,听起东西来比我都听得清楚。我的表弟真可爱!
他是比较顽皮的。有一次,我正在写作业,正好被他看到了,他走了过来,在我的作业本上面写了一些字,我气地拿起小棍在他的身上打了几下,他哭了起来还反过来怪了我!
还有一次,他在我家玩,我将把画画的水粉放在外面又被他看到了,他在上面踩了几脚,我特别生气!但他却哈哈大笑起来让我哭笑不得。