在1000年前,有着一个精灵王国。精灵一生只会流一滴眼泪,是在失去了最重要的东西时留下的。
在王国的中央,有着一座高大的城堡,里面住着精灵王后妙灵和她的一家,她和子民幸福地生活着。
可好景不长,一天,一个叫巴利托金的邪恶法师,打破了王国的宁静。由于他法力强大,不少精灵都惨死在他的手下,就连妙灵也无可奈何,只能由他兴风作浪,这让巴利托金的法力越来越强大,他甚至想杀了妙灵的孩子希灵。一天,他气冲冲地对妙灵说‘‘妙灵!如果明天你不把你的孩子交出来,我就毁了整个精灵王国!”妙灵听了,心里犹豫不决,一个是她的孩子,一个是她的子民,她到底该选哪个?就在这时,她做出了一个决定。次日一大早,巴利托金就在城堡外了,终于,妙灵把希灵带出来了。巴利托金高兴极了!他一剑向希灵刺去,就在这时,妙灵一把推开希灵,剑刺进了妙灵的胸膛。‘妈妈!’希灵留下了一滴眼泪,瞬间,她的手上多了一把银光闪闪的银雪之剑,她拿起剑,了断巴利托金的性命。
从此,希灵做了王国的王后,王国也恢复了往日的宁静。