一个女孩四年级作文
她,一个懂事的女孩,齐耳的短发衬托着一张圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛下是一个挺拔的鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴镶嵌在脸上,与长长的眼睫毛已做了十年的领居。
她很文静,一下课不是跑到外面去玩耍,而是抱着一本书津津有味地读起来。直到悦耳的上课铃声响起,才恋恋不舍地把书放进书包。
别看她已经四年级了,可胆子却很小。如果你和她一个人在家,一定不会有好处。有一次,同学“燕子”和她两个小孩独自在家。过了一会儿,一阵风吹得树叶“沙沙”响,她紧张地四处张望,嘴里一个劲地说:“怎么回事,怎么回事,有人来了吗?”突然,窗外响起一声狗叫,这可把她吓得半死,一下子从椅子上摔到地上,吓得大气不敢出。于是,房间里就变得死一般的寂静。这使“燕子”也吓得心惊胆战。于是,她们不约而同地说:“真恐怖呀!”终于,惊心动魄的一小时过去了。爸爸妈妈回来了,这才打破了可怕的寂静。
她又多才多艺,唱歌、跳舞、画画、写作样样精通。每次唱歌、跳舞比赛都有她的身影。据说,她曾经获得“迎校庆学生绘画比赛三等奖”、“六一评优中的优秀通讯员”,在学校举行的“快乐校园英语秀中获二等奖”、“与世博同行阳光体育学生大联赛千校万班乒乓比赛中获得三等奖”,二三年级周周演活动一二等奖和在松江区举行的集体舞以及合唱比赛中为学校取得了一二等奖的荣誉等。
她,一个乖巧可爱的女孩,一个值得信任的好朋友。