一个女孩四年级作文
许多女孩子十分文静,我可是其中的另类,因为我是一个调皮的女孩,一个假小子。
下课时,你经常可以看到我跟男生打成一片。有时,又跟他们一起玩游戏,好像以前的不和从来没有发生过。跟男生打成一片,我们班上一点都不奇怪。因为我们班的女生都很调皮。男生说的“三大魔女”更是让他们心惊肉跳。我们班的女生独占鳌头,把男生甩得很远。领头的几个“魔女”学习成绩、管理能力、心里素质都不错,当然,体育也不错。这自然成了老师的宠儿,望着一步步向上走的女生,男生只能望而兴畏啊!我在家里可让人心烦了。
调皮的我爱玩,一回家就玩。妈妈说我一顿,我不免顶一句:“讨厌,无聊!”可是过了一会,气又消得无影无踪了,找也找不回来了,又大喊:“妈妈,这道题怎么做啊?”妈妈走过来,跟我解释。说完,我给了妈妈一个吻,“啪!”好响亮。第二天,自然又会开玩笑,可搞道一半,我又因为哪句话而生气,过了一会又跟妈妈玩起来了。我就是这样。调皮,让班上男生奇怪;敏感,让所有人奇怪。