就当一行人走出商场时,已经是傍晚了。姐。。。我饿。。。背后突然穿来一阵幽幽的声音,吓了凌雪一大跳,她以为准是那一边嚷嚷着要减肥,一边却抵不过美食诱惑的三妹。她无奈的回过头来,定睛一看!说这话的居然是平时一向优雅的二妹,而蝶恋却躲在一行人的最旁边,默不作声。唉!苍天啊,看来我可爱的三妹是真的立志要减肥了!平时冷静的凌雪在心里呐喊到。我也饿了,我们去那家美食王’吃吧!欧阳若蕊也提议道。嗯。名字取得不错,值得一吃好啊!大家一致同意。于是,他们快步朝对面的’美食王’走去。
一份黑胡椒牛排,一杯奶茶。一份炒面,一杯橙汁。一份盖浇牛肉饭,一杯咖啡。四份意大利面,四杯焦糖布丁,四杯椰果奶茶后面的四份是三姐妹和若蕊点的。就在大家大开吃戒的时候,叮当蝶恋发下勺子,说:我吃饱了。说着,拿了一张纸巾擦了擦嘴。雅熙和凌雪惊呆了,若蕊也不例外,都呆呆的望着蝶恋只吃了几口的意大利面。可能是早上的话真的刺痛了蝶恋吧。雅熙若有所思的对凌雪说。
真的是早上雅熙无意中说的那一席话吗?