大家一定很想用橡皮筋做出双星吧,下面我就教你们做双星吧。
首先,要拿一根橡皮筋,把它穿在左手的食指和小拇指上面,然后,用右手的食指和大姆指把从下往上看的第二根线绕一个圈,再把左手大拇指套在那个圈里。
接着你会看见一个三角形,用右手中指勾住三角形左边的线,再把食指放到那条线上面,然后从下面穿过第二条线勾第三条线往后拉,这时会出现一个五角星。
然后把右手中指放开,从下面勾住小拇指前面那条线再拉回来,接着把大拇指放开,伸到食指那里。最后,将右手食指中 指伸到倒三角形里,然后再把大拇指伸进去转一下,再将两根手指分别伸进大姆指和小拇指的缝隙里,再从下面勾回右手大姆指那里面就可以了。
怎么样,你们学会了吗。