亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,我想对你们说:你们辛苦了!你们每天都辛辛苦苦的赚钱,为的是供我读好的学校,将来能出人头地。
爸爸,我想对您说,您每天都是早起晚睡,每天总急着忙手头的工作,不知少牺牲了多少休息的时间啊!爸爸,我知道您很累,但为了让我们吃好、穿好,过得幸福,您拼命地工作。您要注意身体啊!
另外,爸爸我很想对您说,请您少抽些烟好吗?烟对您的身体是有害的。
妈妈,我想对您说,您每天在家做家务活,还带着个调皮的妹妹,并且我每次放假,您都要督促我写作业,真是辛苦您了。
爸爸妈妈,我还想对你们说,每一次试卷发下来拿回家签名,你们看了总会说:你看你为什么考不到第一,你看人家得第一的是怎么学的。每当我听到这话就很想对你们说:虽然我这一次没考到第一,但不证明我下次还是考不好,只要我肯努力,没有什么事难得到我。
我知道,无论父母怎么打我,怎么骂我,他们都是爱我的,我不会记恨你们的。我还知道,父母是一本古老的书,即便我们用尽一生,也无法读完的一本书
祝:身体健康!