随着优美的校园铃声,同学们如一条条饿狼从教室里争先恐后的跑出来,那吵闹声简直要把屋顶给掀了,怪不得数学老师常说:“你们上课时是绵羊,下了课就成了饿狼了!”真的很形象啊!
远处传来了熟悉的声音,“唉!”贾玟托着腮帮子在发牢骚:“无聊,真无聊,每天玩踢毽子,都腻了,玩什么游戏好呢?”说着便望着我。
“有了!”说着我便跑回座位上,拿出一张十分漂亮的贴画,跑到贾玟面前。
贾玟不解地问:“你不是要和我玩游戏吗?拿贴画干嘛呀?”
“我们玩木头人游戏吧,谁赢的次数多,谁得的贴画就多,你玩不玩?”
“玩,当然玩!”贾玟一脸兴奋地喊。
很快,上课时间到了,我俩数了数各自的战利品,竟然一样多!
贾玟抿嘴一笑,然后严肃地说:“下局定胜负!”
“一定!一定!”我当然举双手赞成,“下次一定要比出胜负!”
说完,我俩都笑了。