作业做完了,真好!可是没事做了怎么办?和弟弟一起打球,不行,太无聊了,这时弟弟拿着鱼杆来了,啊!太好了,我还烦着干什么呢?走,快走,咱们钓鱼去。
终于到了河边,“啊!真凉快。”我大叫道。
“我们在大树下当然凉快呀。”弟弟微笑地说。
我也转身望着大树,“阿姨,你真好,还为我们遮阴,不知今后,如何来报答你。”
四处的花妹妹和草弟弟都在对我微笑,我也对他们微笑地点了一个头,就把鱼杆扔进了河里,过了好大半天,就是没鱼吃我的鱼饵,弟弟都钓了好几条了。
“今天天气怎么这么热?”我的头一下子出满了汗,我拉扯了一下衣领,似乎这样呼吸更流畅些,太阳离我们越来越远,可还没鱼上钩 。
大树啊大树,你别在我身边,都怪你,不是你在我身边,我现在肯定钓了很多鱼,快离我远点儿,突然我的鱼钓猛的一动,我急忙一拉,啊!好大一条鲤鱼,今晚又能吃奶奶亲手做的飘香鱼了。
我又忙向大树阿姨道歉,对不起,我刚才一时心急,对不起啊!其时我太想钓到一条鱼了。