游植物园四年级作文
星期日,我和妈妈在家吃完早饭,忽然有人按门铃,是我的同学郑旭,他说:“我们要去植物园,你问问你妈妈让不让你去。”我去问问,我回答他。妈妈:“我能跟郑旭去植物园吗?”妈妈说:“可以,但是,我也和你一起去。”我开心的像一只兔子,一蹦三尺高。
一路上,万里无云,我们终于到了植物园,从北门进入,往右走,我们就看到了纪念馆,纪念馆里有许多值得观赏的纪念品。
出了纪念馆,在往北走一段路,就看到了观望台,走上去,神清气爽,一振振香气扑鼻而来,望眼一看,五颜六色的花朵,高大的树木,在往前走,金色的光芒非常耀眼,清香的气味,洒满整个植物园。
在往里走,路过一座桥,站在桥上,观赏清澈见底的天鹅湖,美丽的天鹅在水里嬉戏。再往左走,就到了芍药园,芍药园里的芍药多得让人眼花缭乱。最后我们望到了一片无边无际的松林,那里的松树像一位位战士似的昂首挻胸,站在那里保卫着安全。
最后,我们踏上了归途之旅,植物园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。