游植物园四年级作文
今天我和我的朋友一起去观赏植物园。
我和朋友往西走过了小桥,就到了桃花园。我看着桃花,没想到还没到开花的时候就开了,开得很漂亮,仿佛在一片桃花林里。吹着风,风把桃花花瓣吹散,好像下了一场桃花雨。
观赏完桃花园往北走就来到了松林。松林里全部是松树,松树上面有很多松果,我真想摘一个,看看有没有比买的好吃。但我抹了抹嘴边的口水,忍住了。
看完松树往东南走,来到了天鹅湖,天鹅湖有很多天鹅,我在湖边看。我的朋友看到别人都在亭子里望湖,他跟我说:“你看别人都在那个亭子里望湖,我们一起去吧。”我说:“我们在这里看不是好好的吗,为什么要去那个亭里?”然后工作人员来了说:“小朋友不能在湖边看哦,这样很危险,要去望湖亭看哦。”我不好意思地跑向望湖亭。果然望湖亭望湖比湖边好望多了。
我往东南门走。看见有人在买植物,我看了看有芦荟、绿萝、玫瑰等各种各样的花草,我买了一盆玫瑰,我的朋友买了一盆芦荟还当做纪念。
植物园很漂亮,值得你去欣赏。