游植物园四年级作文
假期里,我和妈妈来到了植物园。
一进门,我就看见了一片粉红色的海洋,原来这里是梅园,梅园里的花可真多呀!多得可以把人藏在其中;梅园的花真香啊!香得让人沉醉其中;梅园的花真艳啊!白得像雪,粉得似霞,红得就像冬天里的一把火。我踩着粉红色的地毯,看着这梅花,就像走在连绵不断的画卷中一样。
刚离开梅园,我就看见一只“大蜻蜓”,这只大蜻蜓下面种了很多蕨类植物,它们是孢子植物,是陆生植物的祖先。
“呼……”,我发现这里有喷雾,紧接着,雾气越来越多,我感觉自己像一个腾云驾雾的神仙,飞在空中!
接着再走过去,是一大片一大片的郁金香,有的还是花骨朵儿,像一个害羞的的小姑娘;有的开了一半,像一个奋发努力的少年,再努力一点点就成功了;有的全开了,露出中间的几根花芯,像一个个路灯一样,照亮了这个地方。
这儿真是太美丽了,像一个仙境,下次我还有来。