游植物园四年级作文
这个植物园一定是让你觉得不可思议的。
进入了东南门,直径走过去,大片五颜六色的郁金香映入眼帘,让人眼花缭乱,几只彩蝶飞来飞去,可飞入了郁金香园时却不见了踪影。
过了郁金香园,稍微向右拐一点。一片假山就会坐在你面前,山顶上有一个小亭子,低下头并向下看,你将会看到一整个植物园的全景,这个亭子是有七根柱子顶立着,每个柱子上都刻着龙,每条龙都飞舞着,在亭子的顶上有一个鸟巢,在这里停下脚是个不错的选择。
下了假山,走过丛林,你便看到了天鹅湖,天鹅湖里既有常见的白天鹅,又有罕见的黑天鹅,他们在芦苇丛间休憩,在莲花中玩耍,可你永远也不会看见船在水中,因为怕吓到了天鹅,鱼儿在水中也有许多因为鱼儿是天鹅的最好的玩伴。
过了天鹅湖,走过小桥,往左走就来到了芍药园,我一开始以为是牡丹园,结果一看原来是芍药,这里的芍药大的不得了,别说拳头了,脸都比她小,这里的芍药大多是粉色的,花香满园,把小飞虫们都引过来翩翩起舞了。
植物园的不可思议是无与伦比,天下无双的。