游植物园四年级作文
今天是周末,我和同学一起游览植物园。
首先我们从东南门进入植物园,然后沿着向北的小路来到了郁金香园。一进到郁金香园就可以看见这漫山遍野的郁金香,令我们赏心悦目,加上郁金香那淡淡的幽香实在是令人陶醉!让我流连忘返。
然后我们不舍地离开了郁金香园,沿着小路,到了天鹅湖上的那座小桥。因为这座小桥把天分鹅湖分割成了两半,所以只有在这一座小桥才能把天我鸟湖的风景一览无余。在天鹅湖的中央有一群嚣张跋扈的“鹅霸”们,如果有新人路过,他们来会向那个新人收“保护费”。如果不给,那么那个新人就别想在这里混下去了。
接着我们离开了“鹅霸”的地盘,来到了芍药园。芍药园里有五彩缤纷的芍药花,有红的,有白的,有紫的……芍药估计唯一美中不足的是它没有香味吧。
最后我们从北门离开。从这次游植物园中我认识了许多植物,增长了见识。