我的双休日丰富多彩,十分充实。
我双休日去创新上课,和外公一起下象棋、围棋,学二胡……在双休日,不光要放松,还要学习。我最喜欢上作文课,因为它能帮你以写的方式表达你要告诉别人的事。
创新下课回家,我会看半个小时书,书能帮我们了解更多的知识。有人说过:书是人类的阶梯。没有了书,就好像鸟儿没有了翅膀……星期天下午三点到四点,我要去学二胡。是我自愿学的,原本爸爸要我学小提琴。我说我对小提琴不感兴趣,因为二胡能拉出世界上所有的声音。我的二胡老师对我说过:“二胡是民族乐器中最难的,并且二胡是中国原产的,有些乐器都是外国引进的。”我在星期六的晚上可以看会儿电视,在电脑上打会儿游戏。
爸妈每天晚上吃过晚饭都会带我出去散步。有时我骑自行车,有时走路,有时溜冰……总之是美好的,散步可以锻炼身体,呼吸新鲜的空气,观赏美景,和家人谈家常……下象棋和围棋需要智慧,下军旗可以熟练地摆兵布阵,打牌可以休闲娱乐。
我期待双休日可以和同学在一起玩,这样可以更加友好、信任。可以在一起骑车,一起玩……
双休日自由自在,听自己拉出的音乐,学习和娱乐都要,真是太好了。