四年级的老师的作文
上四年级了,我们班级又换了个新的班主任商老师,商老师高高的个子,苗条的身材,瓜子脸上是一头漂亮的卷发。平时她对我们关心爱护,就像我的妈妈一样,悄悄告诉你个秘密哦,有时候呀我却特别“讨厌”她。
上课铃声响了,可我还在离教室好远的操场上玩耍,当我满头大汗地跑向教室,教室的门已经关上老师开始上课了,“砰”!我二话不说推开教室门跑向座位,屁股还没坐稳老师就用严厉的眼神望向我,要求我到教室门口轻轻地敲门再喊“报告”得到老师允许才能进门,我只得照做,可脸已经红到了脖子根,心想:老师可真麻烦,害得我这么爱面子的人在全班同学面前出了丑。下课后老师又把我叫到跟前轻声地告诉我:课间时间很短,就在教室附近玩,不要跑很远的地方去,进教室迟到了没关系,但是要有礼貌,要先敲门……
我的作业速度快在班级里是出了名的,可大多数时候这字呀总是龙飞凤舞的,老师多次提醒我都屡教不改,今天的课堂作业我又第一个冲上讲台让老师批改,老师看着我的作业本脸色越来越阴,终于用手一拍桌子,大声吐出四个字“擦掉重写!”我拿着本子灰溜溜地回到座位,边擦本子边流泪,心想:这么凶的老师,看来老师要动真格,我以后只能端端正正写字了……
这不,我按照商老师的要求做,近段时间无论是碰到的任课老师还是亲戚都夸我变得更有礼貌,作业质量更高了,看来,“讨厌”的老师还是非常可爱的。