我大表哥家买了一只小兔子,我会专门过去看看。
这小兔子可爱极了,两只小耳朵直直地竖起来,往里面看有许多红红的血丝。下面,就是一双像红宝石的眼睛,接着往下看就是一个黑嘟嘟的鼻子。下面就是一个三瓣嘴,很可爱。雪白的身体真像一个小绒球,屁股后面贴着一条小尾巴。
小兔子吃食的速度很快。一个风和日丽的一天,小兔子在笼子里东张西望,想吃东西了。我把胡萝卜放在手上,喂给小兔子吃,它津津有味地吃着,没有几分钟就吃得空空如也,速度快得惊人。
有一个下雨天,我把小兔子放在一个潮湿的角落里。就去看电视了。过了几个小时,我走过来给小兔子喂食的时候,发现小兔子无精打采的。我上前去,发现小兔子的腿像似受伤了。我马上到电脑查阅资料,结果资料显示,小兔子不能放在潮湿的地方。我立刻把小兔子抱到干燥的地方,经过一天又一天的精心喂养,小兔子终于恢复了。
我喜欢小兔子,因为它给我带来了无穷的快乐。