这周因为下雨,好几天的大课间活动“泡汤”了。呵呵,今天终于来个盛夏晚晴天了。我终于可以释放能量啦!
这次,我们抽到的是接力赛。我们刚想往操场那边走,可杨老师却带领我们径直往后花园走去。我们以为这次杨老师会让我们绕着大花坛一边赏花一边慢跑,可杨老师却带我们来到了蜗牛山前,准备让我们绕圈跑。这多新鲜啊,我们开心不已。
老师一声令下,小个子戈睿宸同学和吴佳庚同学双双起跑,小戈同学可机灵了,仿佛一只灵猴,左转右转,一下子就超越了小吴同学,同学们纷纷为他们喝彩。
轮到我了,我跟在佘悦琳后面,任务当然是超过她。开跑了!一圈又一圈,我跑得很快,感觉自己马上要飞出去了。可是佘悦琳很聪明的跑在路中间,我左冲右冲就是挤不上去,只好悻悻而归。
接下来看支建成了,只见他往前慢吞吞的跑着,一只手还不停的挥舞着,仿佛为自己呐喊。林靖航更可笑,他一边跑,一边双手不停的摆动,像切菜似的。到山顶了,他眼珠一转,计上心头。还没绕圈完呢,他就一个后退跑走了,留下方想一个人在山顶上转圈圈。
阳光、蜗牛山,还有奔跑欢笑的我们,构成了一幅美好的校园风景线。