在乒乓球教室里一阵阵骂声传入我的耳中,“你的脑子里有稠的了是,你脸真厚……”唉!这就是自大的***,就是这骂声使窗外的小雨变的冷酷无情,它们渗在我心里使我的心也变的凄凉无比……而你却暗暗高兴,难道你以前没有失败的时候吗?就算你没有,你也不可以拿别人来取笑吧?人总有稍不留心的时候,我的一个不留心,你却拿来取笑我……
从前我还很佩服你,你的作文写得比我好好多,现在才不!俗话说得好“日久见人心”,在这些日子里我才发现:你是一个不折不扣的冷心人!你很自大,自大的无法无天。我想你一定以为全世界的人都是不如你的吧!你想怎样对待他就怎样对待他,那你就是大错特错了!
学完乒乓球去读写班,我没有想到你居然当着全班的人面前说我。我知道我打的不好,我会更加努力的打好乒乓球。但是你没有理由对其他人说我呀!你有什么权利来讨论我?你是否知道我的心已经凉到极点了,而你却不在意!当着同学们面还在骂我。我真搞不懂你为何要这样做,就算我有做错什么,你都应该给我说,而不是像这样的骂我。你这种自大的人,我劝你醒悟,别再自大骂人了。我真心的恳求你:不要一错再错。就是你学习再好,骂人的行为也不会受人喜欢。人的语言很重要,请你变成学习好并且不骂人的人!