考完试后,突然感到了无比的舒畅。那种感觉,就像鱼儿在干旱中,重获了甘霖。心中的石头也终于放下。
考试,是人生的一大反思之一。不假,通过这次考试,我真的的的确确明白了好多——
一、考试要细心。细心,是考试及人生的重要策略。只要抓住了细心这匹烈马,套上缰绳,就能无忧无虑的驰骋在知识的海洋中了!
二、审题很关键。审题是考试非常重要的一门法宝。我们要细心审题,找出陷阱,只有这样才能考个好成绩!
三、书写要抓牢。可以说,书写是考试“出奇制胜”的一件实用武器。只要书写认真、布局清爽,那,金殿就非你莫属!
四、检查莫要少。检查是满分的必杀技。它会帮助你考到满分,不过这要和细心结合起来哦。
谈了这么久,你们一定觉得我这次考试和这四位盟友相处的很好吧。No!No!No!实话告诉你,我这次可是一件也没有用上。唉!等着挨批呢!
下次考试,让我们一起加油吧!那时,我可不会再一次对这几位盟友say“Bye-Bye”了!