我有一个超级好的伙伴,他叫李则天。我们可是发小呢!他个子不高,差不多一米三吧,乌黑的西瓜头下藏着一双大大的眼睛。你别看他眼睛大,他的嘴简直就是樱桃小嘴。他成绩不太好,但他讲信用,守诚信,乐于助人。这不,他又开始帮助别人啦!
我和他在一个风和日丽的早晨,一起去公园玩。当然,是带着家长的。
一走进公园,我就摔了一大跤,他赶紧扶起我说:“没事吧,咱们去放风筝?”“好啊!”我们把风筝放得高高的,碰到云,打个招呼;碰到天,问个好。别提多高兴啦!
突然,我们看到一个年近七十的老婆婆在卖蚕宝宝,老婆婆等了好久,可惜,没有蚕宝宝被买走。我不知他是想帮助老婆婆卖蚕,还是自己想买蚕,他走了过去说:“我帮你卖吧!”老婆婆惊诧:“真的?”“嗯”他轻声答道。
他站在一边大声叫卖:“买蚕,1元钱10条!”终于,有一个中年叔叔过来买了30条。我妈妈夸道:“好孩子,真有爱心。”
这就是我的朋友——李则天,他有一颗善良而五彩的心!我为交了一个有爱心的朋友而感到无比自豪!
在此,愿祝我们的友谊天长地久,永不磨灭,永远一起学习,一起运动,一起玩耍,一起成长!