爱唱歌的我不是真实的我,多才多艺的我也不是真实的我,大大方方的我更不是真实的我,其实最真实的我是一个胆小的孩子。
我最重要的缺点就是我竟然怕鬼,我知道没有鬼,但是我听了许许多多的鬼故事,好恐怖啊!全身早已经吓得起鸡皮疙瘩了~~每天在我睡觉之前,我都会边打着罗嗦担心地朝窗户外边望一望,因为我听说的鬼故事里面有许多都是讲一个满头散发的恐怖女子从窗户上慢慢地爬上来,接着就是……啊,好恐怖啊,我都已经魂不付体了。除了窗户,电脑和电视都是我最害怕那是鬼的出没地方,真的很另人全身发抖。有几次晚上,我突然从噩梦中惊醒过来,我一不小心往窗外看了几眼,所有的家家户户都已经进入甜蜜的梦乡了,窗口传来一阵恐怖的风声,“呼呼呼……我顿时全身冒冷汗,颤颤抖抖地我突然急出尿来了,于是我鼓起几分毫毛胆一骨碌从床上爬起来,猛地一步步跑向厕所,哎呀,怎么这么冷啊!这有不是冬天的季节,怎么搞的,不会是鬼做的孽吧!想到这儿,我又紧急地关上门,结果灯“啪”地一声关上了,我又一次害怕地抖了抖脚,急忙打开门,慌慌忙忙地东碰碰,西碰碰地跑回了床上,经过了刚刚地鬼遇,我显然已经快吓昏了,完全吓傻了,我居然一口咬定这就是鬼搞的鬼。我感觉好象……有许多手向我这边伸来,前面的镜子好象有一阵“前梳梳,后梳梳,左梳梳,右梳梳”回荡在我的耳边,我使劲地闭着眼睛,希望能快点睡着,结果就是这样在恐怖度过中……
第二天早晨,我顺着一种怪味儿一直找过去,结果却找到冰箱面前。我一打开冰箱,一阵冷风向我扑来,我一关门,灯就灭了,而且还有一种怪味儿呢!哎呀,我明白了,原来我把冰箱当厕所进了,真丢脸。看哪,这迷信可把我整个人弄得胆胆颤颤的,我什么时候胆子能够变大一点呀!