“卡萨到哪里去了呢?好,问问神龟。卡萨。”洛希说。说完,神龟的指针就指向了一块岩石,洛希跑过去看,原来是卡萨害怕海骑兵,就躲到一块岩石后面,结果让洛希绕了老大半天圈子,由此可见胆小有多可怕。
“卡萨,你害怕也不用跟我分开躲起来吧,吓死我了。”洛希生气地说。“嘻嘻,我不也是万不得已吗。”卡萨说。“好了,走吧,哦,忘了跟你介绍了,这只乌……哦不,神龟是上次我们看见的那位老太太送的,只要说出要找物体的名称,它背上的指针就会指向那个物体。我就是靠他找到你的。”洛希神秘地说。“哇,这么神奇,能借我玩一下吗?”卡萨说。“啊,不行不行不行不行不行!你以为这是什么啊,说玩就玩,他会说话的!”洛希生气地说。卡萨:“哦。”