未来的笔是多功能的,它的样子和平常的笔一模一样,只是它的末端长一点。
你别看它小,其实呀,它的功能却很大。我先说说它的奇特功能,这种功能你怎么也想不到,那就是放映功能。下课时,只要你想看电视,把笔对着一个平滑的墙面,在笔上有一个蓝色的小按扭,一按下去,电视节目就开始了。它还可以通话,如果有急事晚回家一会儿,就可以用它给家人通话。有人要问了:“这不是还需要充电吗?怎么充电呢?”这个你可以放心,因为它是太阳能做的,所以,只要有太阳,就会有充足的电,根本不有担心缺少电的问题了,你完全可能放心使用。对了,还有一个功能没介绍呢!那就是它的按摩功能。按摩时,看不到,摸不着,按摩时没有声音。假如在上课时,你感到没精神或疲倦,按红色或黄色按扭,它就会开始给你按摩,红色按扭是力度一般,黄色按扭是力度较大,根据自己需要调节。
怎么样?未来的笔,好吗?