众所周知,狗狗是很会管门的,但你们有听说过有会管自行车的狗狗吗?一开始的时候,我也非常惊讶,怎么还会有这样的狗狗呀!不过,当我看完了这则新闻后,就相信了。那么,这到底是一个怎样的新闻呢?就让我来告诉你们吧!
其实,这只狗的主人,原本是很喜欢骑自行车的。可是,也不知道是怎么一回事?每次骑自行车出去之后,小偷特别喜欢他的自行车,为此,主人就不骑自行车了。可是,自从来了这只狗后。这位主人又开始骑自行车了!有一次,主人要到银行去存钱,因为银行是不允许宠物进去的。于是,主人就让这只狗待在自己的自行车旁。过了好久,主人出来了,没想到,主人被眼前的一幕惊呆了!这只狗竟然老老实实地等待着主人,而且一只狗爪子扶着自行车站立在那儿,舌头伸的很长。当狗狗看见主人的时候,摇头晃脑的,好像在说:“主人,你看,我给你看着自行车呢!我厉害不。”主人就摸着狗狗的小脑袋,一个尽地夸奖它。狗狗听到主人的夸奖,心里乐滋滋的。自从那次之后,主人每次出门都带上它。而且自此之后,主人的自行车再也没丢失过,主人可喜欢这只狗狗了!
这真是一只会管车的小狗呀!而且也是一个尽职的守护员呀!