因为我们人类的贪婪和无休止的开发,地球的生态环境已严重破坏,已不适宜人类居住,我今天的任务是:去银河系的外部寻找能让人们居住的新地方。我驾驶着飞船开出了银河系,开出了不久,我就发现了两颗恒星。一颗星弯弯的,比木星还要大两倍,一颗和木星一样大小,却可发出强烈的光芒。不久,这两颗星星也同时被命名为月星和日星。因为月星上生态环境和人类居住的地球十分相似,空气新鲜,气候暖和.....还有许多动、植物,人们很快就在月星上生活起来了。
由于有了地球的教训,人类认真地呵护着月星,禁止任何的开发行为。需要的尽可能去地球取来,科学家依旧在地球上做科学实验,成功后,再到月星中供人们使用。
从那以后,人类在月星上安安稳稳地过着幸福的生活。
信中除了对母亲的问候外还向母亲叙说了一件事:在一次战斗中,儿子的一位战友被炸断了一只手和一条腿,他恳求母亲能让他的这位战友来他家长住养伤!有时候真想大哭一场。“澳洲”,“ 澳洲”、“澳洲”。我走出补习班,望着门外突然想到父亲节马上到了,父亲的胡须,一天不刮,像春天的小草一样,长满他的下巴?