大家好!我就是人见人爱,花见花开,怪兽见了就悲哀的猪猪侠。哈哈,其实我是关梓豪。我在校园里也算是个名人啦,那是因为我有一个独特的发型。人们一见了我就会笑我的头发,你看,就是我现在头顶的这个蘑菇头。我一甩头,个个人笑得肚皮都笑破了。
我的爱好是写作文。你可别笑,每当我把字写得干净又整齐时,关老师总会表扬我。当我把作文写得顶呱呱时,关老师高兴得都说不出话了,她就会立刻给我拍张酷酷的照片。我喜欢写作文,也喜欢教我们作文的关老师。
我的特长是画画。我画过小鸡、螃蟹、龙虾、小猪、鳄鱼等等。我画的画颜色非常鲜艳,我们的美术老师看了马上给我打100分然后再加上个优。我呀,兴奋得都蹦起来了。
我的数学也非常好。前段时间我们都把加减乘除还有加括号的题都学完了。现在我们已经开始学双位数加减乘除了。
我已经把我的外貌、特长、还有学习方面的事都介绍完了。你的特长是什么?你的学习又是怎样的呢?我很期待看到你们写出的习作,如果你写了,我就会崇拜你的。