春,万物复苏;夏,万紫千红;秋,硕果累累;冬,白雪皑皑。四季,各有各的美,但夏季大概是最美的了。
走在公园的小路上,路边袭来阵阵清香,低头一瞧,看见小路两旁的绿化带上的小草,在夏日的微风中微微起舞;抬头一看,几棵大树“卫士”在为人们打开了“遮阳伞”,在炎炎的夏日中给人们心中增添了几份清凉,几份欢乐。
再向前走,便走到了池塘边。池塘中布满了荷叶,中间冒出了几朵美丽的荷花。它们的花瓣上有几滴露珠,远远望去,露珠就像一颗颗宝石。你瞧,那荷花一尘不染,百分之百不像从淤泥中生出的花,真是“出污泥而不染”啊!几阵夏日的暖风吹过,荷花便微微抖动,像是一个个小姑娘在舞台上跳着优美的舞蹈,池塘中还不时传来几声“呱呱”的蛙鸣伴奏,荷花舞者显得更自信了!
夏日里的景色美不胜收,公园里的胜景让我流连忘返。
我深爱着美丽的夏天!