在7000年,电脑被演化成了一种神奇的盒子:小电盒。
小电盒有各种各样的功能:4D打印器、瞬时拍照仪、时空手机、录制器、实时邮寄箱。
先来讲4D打印机。小电盒的背面有个指甲大的电钮,它的右侧有一个微型激光灯。使用的时候,只需要告诉它你需要什么,它就能根据需求,把你要的东西制作成实物。
瞬时拍照仪比高速摄像机都要快。它拍的照片清晰、形象、对比度适中。
时空手机的威力最大。7000年的时空手机,可以向过去的时空打电话。比如,7000年的某甲,可以给20xx年的人打电话。
录制器也是很厉害的,它不仅能录制视频,还可以录制音频、味频。你闻到好闻的味道,就可以录下来,这样,去哪里都能欣赏。
实时邮寄箱需要开通号码,然后打开小电盒,把邮寄给对方的物品放进左边的箱子,还可以从右边的侧箱接收别人的邮件。
怎么样,小电盒很神奇吧?