嗨,大家好,我是2109年名扬中外的伟大博士:UU博士。我发明的第三代UU高级课桌已经开始销售了,下面我来介绍一下它吧。
UU高级课桌是浅绿色的,桌面上有3个按钮,分别是扩大键、作业键、资料键。桌面是绿色的是因为绿色对眼睛好,写作业写累了可以看看桌面。这个课桌的作用可大了。如果桌洞小了,按一下扩大键,桌洞就会变大。
它除了可变大桌洞,还可上网找资料呢!如果你有什么不会的,按一下资料键就可以找到相应的资料。
前面的都是一些雕虫小技,所有博士都会想到,下面一种功能才是最厉害的。这种课桌可以写作业,一按作业键,这种课桌就可以变成屏幕,可以在上面写作业,然后用电子邮件发给老师批改。
这就是UU高级课桌的各种用途。下面我要继续发明了,拜拜。
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!