二十年后,人类的科技将会越来越发达,一切东西都会变得更好,汽车也不例外。
我乘着时光机器来到了二十年后的地球,在这里的我发明了一个牌子为“超人”的汽车,这种汽车有很多的功能:如果你不知道去上海怎么开,就启动STX系统,让他帮你开车;堵车了,你可以让汽车变成飞机,选择天空公路开,也可以变成水艇,选择水下公路;你想汽车变颜色,比如:朱红色、淡黄色、白雪色、七彩色、等多种的颜色;你想汽车变造型,就对汽车说你想他变的造型,汽车就会变成你想要的造型,光是水果的造型就有上十万种;
如果你连续好几个小时地开车,肯定会累,你想睡觉的话,就说困了,汽车会改为自动驾驶模式,后面的作为也会变成床,你只要把副驾驶座位下的枕头和毛毯拿出来,盖在身上就可以放心的睡觉了;现在的汽车是不用汽油的,使用太阳能发电的,如果没有太阳,即使是刮风下雨也不怕,如果有风,汽车也能发动,如果是下雨,无风的,汽车就会打开后备箱,积满雨水,再把雨水转化为燃料,也能发动
这就是我二十后发明的汽车,怎么样?心动了吧!心动不如行动,二十年后到我店里来买吧!