到了21世纪末期,世界的发展飞速上升,就连学校也焕然一新。
一进校门,你就会看到几十米高的教学楼,它全是用高级塑料做的。教学楼里没有门,门口有个感应器(哈哈,没有门哪来的门口啊),感应到你的脸的时候就会有一个电梯,上面有数字,直接把你送到教师。在上课的时候,既没有书也没有笔,你可不用担心,你把桌顶打开,就有一个笔记本电脑,可以帮助你学习。在考试的时候,只要有人作弊,它就会报警,让我们知道。
你细心地观察,会发现没有操场,你可不用担心,学校为了减少地方,把操场建设在楼顶和地下。如果天气热的话,可以在楼顶上上体育课,如果天气冷的话,可以在地下上体育课,这样既方便又节省地方。
同学们,让我们刻苦钻研,让这无限美好无限快乐的生活早日到来……